mercredi 11 décembre 2019


BONJOUR

Hier mardi 10 décembre, par une superbe journée ensoleillée, nous avons passé un très bon moment en compagnie des Amis du mardi, participants et conjoints des ateliers informatiques, autour d’un très bon repas à COURTEMAUX , l'occasion aussi de remercier BERNARD pour le mal qu'il se donne pour nous.

Pour débuter un cocktail maison et son guignolet/ ou un cocktail sans alcool avec ses mises en bouche : petit feuilleté au boudin, petite verrine à la patate douce, caviar d’aubergine.
Un ballotin de saumon et brochet, julienne au beurre blanc a suivi puis un médaillon de veau de la Vallée d’Auge et sa farandole de petits légumes.
L’assortiment de fromages/fromage blanc /salade selon les goûts.
Une poire pochée au safran et au miel originale avec un sorbet et une tuile aux amandes maison pour dessert.
Le vin blanc, le vin rouge et le café pour finir.
Chacun est rentré chez soi heureux de ce moment partagé 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire