
2 disques de pâte feuilletée
300g de poudre d'amandes
230g de beurre
3 oeufs
150gr de sucre
Rhum + sucre vanillé
Mélanger le sucre + le beurre fondu, les 3 œufs un par un et la poudre d'amandes, ajouter du rhum selon votre goût et du sucre vanillé.
Sur un disque de pâte feuilletée piqué à la fourchette déposer le mélange obtenu (préalablement mis dans une poche à douille) en l'enroulant comme un escargot ou tout simplement à la cuiller et refermer avec le 2ème disque de pâte feuilletée, ne pas oublier de la piquer à la fourchette, rabattre les bords et avec un pinceau badigeonner votre galette (après y avoir fait quelques dessins) avec un mélange de sucre d'eau et un œuf, bien étaler.
Enfourner 30mn dans un four préchauffé à 200°
Bravo vivi, formidable vos recettes, nous penserons au régime plus tard!!
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RépondreSupprimerBon Anniversaire à notre rédactrice
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